El próximo jueves, 8 de marzo de 2012, los alumnos de 2º ciclo de E. Primaria realizarán una visita educativa a la localidad de Iniesta para ver in situ como se realiza el envasado de productos como el champiñón y después conoceremos el museo arqueológico de Iniesta.
Hora de salida:
El Herrumblar: 09:00 horas
Villarta: 09:10 horas
Villalpardo: 09:15 horas
Llevar bocadillo para media mañana.
Ahora vamos a saber algo más de la visita:
1º.- Antes de llegar el champiñón a la fabrica para envasar ¿qué sucede? ¿Cómo nace? ¿Cómo lo preparan?
Observa el vídeo....
2º.- ¿Qué es AYECUE?
AYECUE pertenece al Grupo Riberebro, compañía de capital 100% español, dedicada a
la producción y comercialización de conservas vegetales de alta
calidad. (Ayecue, Gvtarra y JA’E), especialistas en champiñón y setas, legumbres
y verduras.Para más información pincha en la imagen:
3º.- Conoce el Museo Arqueológico de Iniesta, pincha sobre la imagen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario